Ich habe hier ein Rezept für einfache Kekse.
Zubereitungszeit: ca. 25 min
Kühlzeit: ca. 12 h
Zutaten:
50g Mandelsplitter
200g Cornflakes
250g Schokolade
25g Kokosfett
Man braucht außerdem:
Waage
Große Schüssel
1 Esslöffel
1 Teelöffel
Backblech mit Backpapier
Kleinen Topf
- Schritt
Cornflakes und Mandelsplitter abwiegen und in einer Schüssel gut vermischen.
2. Schritt
Das Backpapier auf dem Backblech ausbreiten
3.Schritt
Die Schokolade abwiegen und in dem Topf schmelzen lassen.
Dann auch noch das Kokosfett abwiegen und zur Schokolade geben
4. Schritt
Die geschmolzene Schokolade mit den Cornflakes und den Mandelsplittern
Gut vermischen sodass keine freie Stelle auf den Cornflakes zu sehen ist.
5. Schritt
Mit den Löffeln kleine Häufchen auf das Backblech geben.
Jetzt nur noch in einen kalten Raum stellen und warten bis es getrocknet und fest geworden ist.
Ich hoffe, dass es allen schmeckt! Guten Appetit!
A.Voigt