Schokocrossies

Ich habe hier ein Rezept für einfache Kekse.

Zubereitungszeit: ca. 25 min

Kühlzeit: ca. 12 h

Zutaten:

50g Mandelsplitter

200g Cornflakes

250g Schokolade

25g Kokosfett

Man braucht außerdem:

Waage

Große Schüssel

1 Esslöffel

1 Teelöffel

Backblech mit Backpapier

Kleinen Topf

  1. Schritt

Cornflakes und Mandelsplitter abwiegen und in einer Schüssel gut vermischen.

2. Schritt

Das Backpapier auf dem Backblech ausbreiten

3.Schritt

Die Schokolade abwiegen und in dem Topf schmelzen lassen.

Dann auch noch das Kokosfett abwiegen und zur Schokolade geben

4. Schritt

Die geschmolzene Schokolade mit den Cornflakes und den Mandelsplittern

Gut vermischen sodass keine freie Stelle auf den Cornflakes zu sehen ist.

5. Schritt

Mit den Löffeln kleine Häufchen auf das Backblech geben.

Jetzt nur noch in einen kalten Raum stellen und warten bis es getrocknet und fest geworden ist.

Ich hoffe, dass es allen schmeckt! Guten Appetit!

A.Voigt